Bestellen Sie eine Milchzentrifuge Edelstahl

Als Spezialisten in der Ausrüstung für die Lebensmittel- und Getränkebranche stehen wir an Ihrer Seite. Ob Milchzentrifuge oder Separatoren für die Herstellung von Bier, Wein oder Saft – wir freuen uns darauf, Ihnen ein individuelles Angebot zu machen. Unsere Separatoren werden speziell für die Anforderungen Ihres Betriebes und Ihrer Produkte maßgeschneidert.

Effiziente Systeme mit einer Kapazität von bis zu 60.000 l/h – Qualität aus Deutschland

Wir informieren Sie gerne über die Effizienz unserer Systeme. Jeder Separator kann bis zu 60.000 Liter pro Stunde verarbeiten. Wir bieten verschiedene Antriebsarten an. Ob Riemenantrieb, Direktantrieb und Schraubenradantrieb – wir stellen Ihre Geräte her. Unsere Tellerseparatoren sind sowohl in selbstentleerenden als auch in nicht selbstentleerenden Varianten erhältlich. Sprechen Sie uns doch an: Ab einer Leistung von 800 l/h. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Top-Technik.

Milchzentrifuge aus Edelstahl bestellen

Setzen Sie doch auf unsere jahrzehntelange Erfahrung im Bau von Zentrifugen. Mittlerweile beliefern wir Kunden auf der ganzen Welt. Eine Milchzentrifuge zeichnet sich durch den automatischen Betrieb aus. Dazu kommt die Fähigkeit zur Selbstreinigung. Denn so können Sie das Material unterbrechungsfrei verarbeiten. Eine selbstreinigende Zentrifuge ist zudem ideal für den vollautomatischen Einsatz. Dies ermöglicht die industrielle Gewinnung von Rahm auf hohem Niveau. Wir beliefern viele Molkereien mit einer Milchzentrifuge aus Edelstahl. Diese werden zumeist auf einem Grundrahmen aus Edelstahl montiert. Der Kunde entscheidet. Unsere Produkte entsprechen zudem stets den aktuellen internationalen Normen. Egal ob es um Milchentrahmung, Milchreinigung, Molkeentrahmung oder Reinigung der Molke geht – wir garantieren eine durchgehende Verarbeitung. Eine einfachere Variante unserer Zentrifugen ist manuell zu entleeren, indem die Trommel geöffnet und entleert wird.

Zentrifugen / Separatoren für die Herstellung von Milch, Rahm und Käse

Wir präsentieren Ihnen gerne verschiedene Maschinen, beginnend mit Systemen zur Milchentrahmung. Denn hier trennen wir Rohmilch in zwei Phasen. Zuerst erfolgt die schwere Phase für entrahmte Milch. Dann folgt die leichte Phase für Rahm, wobei auch Milchschlamm abgesondert wird.​ Außerdem bieten wir Separatoren an, die ausschließlich Verunreinigungen aus der Milch filtern. Ob Bakterien oder kleine Partikel – der Schmutz kommt raus, der Fettgehalt bleibt. Für die Käseproduktion stellen wir Separatoren zur Molkeentrahmung bereit, die eiweißhaltigen Molkestaub entfernen. Zusätzlich bieten wir Geräte zur Entstaubung und Reinigung der Rohmolke an. Nach der Reinigung kann ein weiterer Separator zur Molkeentrahmung eingesetzt werden.